《喜羊羊与灰太狼之发明大作战》电视收视再夺第一
发布日期: 2017-10-23 来源: 原创动力 人气:

        1020日动漫收视榜显示,广东嘉佳卡通每天12001400播放的喜羊羊与灰太狼未来科技系列动画片《发明大作战》收视为1.33%,再次取得广东省网同时段收视第一。


       《发明大作战》动画讲述的是,为了帮助慢羊羊重获发明能力,小羊们来到发明星求助拥有超级发明战车“聚宝号”的妙多多。不料“聚宝号”被灰太狼夺去,小羊只能用尚未完善的“妙宝号”,制作出各种新奇有趣的发明,与灰太狼对抗。动画中,既传递了“发明就是百分之一的聪明加上百分之九十九勤奋”的价值观,诠释发明创造的真谛,也满足了大家对动画片娱乐性的需求,开发了观众的无限想象力。



        除广东嘉佳卡通外,《发明大作战》还正在爱奇艺、优酷、腾讯视频、芒果TV等平台热播,全网点播量破亿!在下一集动画中,羊狼又将怎样的发明挑战?让我们拭目以待!

广东原创动力文化传播有限公司 2005-2018 粤ICP备11078732号