广州欢迎您!喜羊羊化身羊城“代言人”
发布日期: 2017-11-24 来源: 奥飞娱乐 人气:
        广州为什么叫羊城?除了五羊传说外,还因为这里有喜羊羊、美羊羊、懒羊羊……近日,广州市空港委、奥飞娱乐、白云机场联手打造的喜羊羊“广州欢迎您”雕塑正式落成。喜羊羊微笑着站在路边,张开双手,热情地欢迎每一个来到广州的朋友。
        广州市委书记任学锋去年调研奥飞时表示,喜羊羊是国漫的形象代表,更是广州羊城的一张城市名片。喜羊羊IP品牌应该积极与全产业融合发展,通过IP+商贸、IP+旅游等方式提升广州形象。此次,喜羊羊雕塑的顺利落成,正是在广州市委市政府、广州市空港委的大力支持协助下,奥飞联合白云机场方面积极沟通推进该项目,在机场高速南进场路段(机场管辖路段)放置了雕塑并配夜景灯光。


△位于机场高速南进场路段(机场方向)



喜羊羊“常驻”机场迎八方宾客
        连日来,很多经过机场高速的乘客纷纷“抓拍”喜羊羊雕塑。来广州出差的李先生表示,刚下飞机在车上看到这个雕塑,远远看到就马上抓拍给儿子看,一下子觉得广州亲近了好多,这么看来“广州叫羊城”很合理很形象嘛。
         其实,喜羊羊早已是白云机场的“常客”了。今年1月,白云机场联合奥飞娱乐举办了“轻松一嘀,自助值机”春运活动,奥飞超级IP喜羊羊和超级飞侠“空降”参与,机场秒变“游乐场”,让人们步履匆匆的归途更多了几分欢乐。6月1日,白云机场“儿童节亲子互动活动”现场,喜羊羊、开心超人、甜心超人、贝肯熊等萌劲十足的人偶和各种Cosplay人物穿梭在出发大厅,欢乐全场。

喜羊羊IP内容、IP产业齐头并进
        喜羊羊最近也很忙,动画新作、通告活动不断。超人气趣味教育动画《智趣羊学堂4——羊羊游世界》即将开启新篇章,在村长慢羊羊的引导下,喜羊羊、灰太狼将环游世界,揭开26个国家的神秘面纱,领略各地风土人情。动画将于今年12月1日在优酷全网独播,每天上午10:00更新2集欢乐开播。此外,喜羊羊公益短片《社会主义核心价值观—孝之言传身教》还获得业内大奖!喜羊羊与灰太狼IP还获亚洲授权业界“奥斯卡”的年度亚洲授权项目、年度被授权商项目提名!
        不仅如此,喜羊羊的影响力还渗透到了衣食住行,“跨界”为大家制造惊喜:百度开发者大会“智能喜羊羊”、如家&奥飞动漫主题酒店——漫趣乐园、灰太狼代言伊利牛奶等等。明天(11月25日),由广东环保公益促进会、广东省环境保护基金会主办,奥飞授权的户外亲子跑步娱乐活动“2017喜羊羊与灰太狼蓝天跑”,也将快乐开跑。
        喜羊羊与灰太狼,期待一直陪伴您,传递更多的快乐与梦想!

广东原创动力文化传播有限公司 2005-2018 粤ICP备11078732号